По техническим причинам владельца форума, оный вынужден закрыться. Я лично прошу прощения, что не предупредила раньше, но всё по тем же тех. причинам не было возможности. Всё в этом мире невечно. Спасибо, что были нами. С уважением,
Администрация форума.

The Vampire Diaries: Cries and Whispers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Cries and Whispers » - Скидки до 90%; » Акция#5. "What we need is you!"

Акция#5. "What we need is you!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120325/H1kPtTqc.png
Как там сказал великий мастер малых форм? Краткость - сестра таланта? Что ж, поверим!
Wanted! или под грифом "Срочно"

Настоящая акция - целое попурри. В ней собраны самые разнообразные персонажи: чьи-то братья, сестры, шурины, золовки, девери, тести и тёщи, матери  и отцы, сыновья и дочери, бабушки и дедушки, внуки и внучки, племянники, двоюродные и троюродные братья, внучатые племянники и, наконец, возлюбленные.

Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!

Code | xxx
Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа[/b]
 - 
[b]2. Дата и место рождения, возраст[/b]
 - 
[b]3. Внешность[/b]
 - 
[b]4. Примерный арсенал личных качеств[/b]
 - 
[b]5. Желаю видеть в игроке:[/b]
 - 
[b]6. От себя же предлагаю:[/b]
 - 
[b]7. Связь[/b]

Использование мувов в качестве эпиграфа запрещено.

0

2

1. Имя, фамилия персонажа
- Bert Living | Берт Ливинг - Бертяшка
2. Дата и место рождения, возраст
- Предположим 12 мая 1993 года, 19 y.o. Коренной житель Мистик - Фоллс.
3. Внешность
- К превеликому моему сожалению, внешность Сережки Зверева и Димы Билана, ну оооочень популярны, поэтому придется обходится малым. А если серьезно, то на ваш выбор, только без крайностей типо Зака Эфрона или Арнольда Шварцнегера. Например, Чейз Кроуфорд( Chace Crawford ) , Кевин Загерс ( Kevin Zegers ) . Без проблем рассмотрю все ваши варианты.
4. Примерный арсенал личных качеств
- Целеустремленность, доброта, непоколебимость. Чувство юмора, без него никуда. Честный, справедливый, но не этакий супер мэн. Можете добавить личные заскоки. Хотелось бы видеть многогранного персонажа, ему все время не хватает тепла и любви, редко это показывает. Ищет все время эту свою единственную любовь, не понимая, что вот она рядом с ним.
5. Желаю видеть в игроке:
- Общительность, так как я балаболка еще та. Ответственность, не нужно брать роль на один день, хотелось бы как чаще видеть в игре. Не буду против инициативности, рассмотрю любые безумные идеи касательно игры. Ну и, конечно, желание играть.
6. От себя же предлагаю:
- Любовь до гроба, крепкую дружбу и поддержку. Себя и полцарства в придачу. Буду добиваться собственными способами.
7. Связь
ЛС или же ICQ: 588496376

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Cries and Whispers » - Скидки до 90%; » Акция#5. "What we need is you!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно