nc-21
Actions:
"Vampire" ₪ "Werwolfs" ₪ "Witches" ₪ "Humanity"
Ваш товар#1. "Titanium"
Сообщений 121 страница 160 из 363
Поделиться12125 марта 17:08
Поделиться12225 марта 17:10
Boom boom boom boom, I want you in my room
Let's spend the night together, на TUMULT FEELINGS in my room!
Поделиться12325 марта 17:12
FRPG The whispers of ancient
В игру необоходимы:
| Klaus | Kol | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться12425 марта 17:15
Love is betrayal. Love is anguish. Love is sin. Love is selfish. Love is hope.Love is pain. Love is death. What is Love's? Love A BITCH
Поделиться12725 марта 17:35
The Vampire Diaries: the Path of Blood
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
Bonnie Bennett | Henri de Guise| Elijah | Jeremy Gilbert
Поделиться12825 марта 17:36
♦ Сюжет ♦ Список персонажей ♦ Занятые внешности ♦
♣ Акции ♣ Правила ♣
Поделиться13025 марта 17:45
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Поделиться13125 марта 17:46
Расширь границы воображения: PLAY ART
http://playart.rusff.me/viewtopic.php?id=6&p=3#p334
проверено
Поделиться13525 марта 18:52
Здесь девушки прекраснейшие спорят
За честь достаться в жены палачам.
Здесь праведных пытают по ночам,
И голодом неутомимых морят.
Анна Ахматова.
ваша реклама
проверено
Поделиться13725 марта 20:17
проверено
Поделиться13825 марта 22:35
http://fabulascary.rolebb.com/viewtopic … p=17#p7568
Что значит для вас ролевая игра? Просто развлечение или возможность проявить свои литературные способности, а, быть может, способ самовыражения внутреннего состояния. Погружаясь в мир мечты, мы на время уходим от реальности, от некоторых трудностей, которые гложут изнутри. В игре всё может быть так, как мы сами захотим. Можно, например, жить среди опасностей, как в кино. Среди вампиров? Отлично. Или же даже мы сами можем стать вампирами, да, так еще интересней! Колдовство? Да запросто! Магия существует, когда мы в нее верим, неправда ли? | NC-17 Вероятно, вы захотите присоединиться к нашему миру фантазий. Мы были бы очень рады новым соседям. Адрес - Fabulas Scary. |
проверено
Поделиться13926 марта 13:31
Ролевая игра по мотивам сериала Дневники Вампира ищет своих Ачи и Баби.
Конечно же, в нашей интерпретации они Габриэль и Нина, но это не помешает их сюжетной линии быть такой же захватывающей и интересной.
Он - вампир, она - оборотень. Они смертельно опасны друг для друга, но их тянет друг к другу словно магнитами.
Итак, ждем тебя, о заинтересовавшийся!
Поделиться14626 марта 13:57
Ролевая срочно нуждается в таких канонах как: Майкл, Дженна Саммерс, Викки Донован, Элизабет Форбс, Билл Форбс, Тайлер Локвуд, Изобел Флемминг, Грета Мартин, Мередит Фелл, Элайджа, Кол, Энди Стар, Мэтт Донован, Перл Остин, Джонатан Гилберт.
Внимание! Альтернативное развитие событий от конца второго сезона. Активный мастеринг.
Поделиться14926 марта 14:02
Everything that he's done - he's done for LOVE
Поделиться15026 марта 14:04
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться15126 марта 14:06
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиСюжет ; Список персонажей ; Внешности
ОСТРАЯ НЕХВАТКА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАНОНОВ И НЕКАНОНОВ.
взамен обещаем любовь, красоту и ласку =3
Внимание! При выборе канона начать игру стало еще проще! Узнать подробности
Поделиться15426 марта 14:09
С д е л а й с в о й в ы б о р. С д е л а й е г о п р а в и л ь н о.
[a c t i o n #1o "it's good to be bad"]
http://evanesco.rusff.me/viewtopic.php? … 31#p135056
проверено
Поделиться15526 марта 14:14
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Ваша реклама
проверено
Поделиться15726 марта 14:16
спасибо тумблеру
Акция №1. Канон.
Акция №2. Французский клан.
Акция №3. "Жду тебя"
Поделиться16026 марта 14:20
Это история о жизни людей, которые не вписываются в мир обычных жителей. Им приходится выживать самим, полагаясь только на себя.
Они награждены даром, дающим им несравненную силу. Но каждый относится к нему по разному. Порой из-за этого и возникают конфликты.
Нам нужны
Модераторы
Пиарщики
Аватаромейкеры
и другие помощники ролевой
для ее дальнейшего развития.